Туристическая компания «Евротур» г. Ковров https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/18277/291692_1140x820.jpg
Туристическая компания «Евротур» г. Ковров Россия, Владимирская область, Ковров, улица Строителей, 13 7 (492) 324-70-22
56.336329 41.300683
Контакты:
Россия, Владимирская область, Ковров, улица Строителей, 13
7 (492) 324-70-22
evroturs2@mail.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sural Resort

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.19

921

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sural Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sural Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.19
общий рейтинг
4.19
рейтинг 2021
4.19
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.02
рейтинг 2017

75.23%

568 (75.23%) рекомендуют

73 (13%) воздержались

114 (20%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.03 сервис

4.24 питание

758 всего оценок и отзывов

753 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.2 Номера 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 921
Marina Самара Турист 29.04.21

Рекомендую всем отдохнуть в этом отеле. Отдыхала 2 раза, забронировала и в этом году, на 30 апреля, но увы, пришлось поехать на Кубу. Я не хочу описывать все, но прошу поверить на слово, отель очень хороший.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Татьяна Екатеринбург Турист 24.04.21

1. Тур покупали у Библиоглобус, авиакомпания Россия. Перелет без задержек, вкусное питание на борту. До отеля ехали около 1ч. Заселение очень быстрое. Чемоданы помогли донести, в номере все показали. Минус - не предоставили ланч боксы при выезде из отеля в 5 утра ("sorry, problem"), хотя вечером записались на них.
2. Мы жили в 3 корпусе. Очень удачно, прямо посередине. Ресепшен рядом. До ресторана недалеко. Выходишь сразу к "тихому" бассейну. У нас был вид на улицу и соседний отель, справа чуть видно море. Тихая сторона. Друзьям с 5ти месячным ребёнком достался номер с видом на тихий бассейн, но по вечерам там была живая музыка, и до 23ч они если и спали, то под музыку. Я бы не хотела жить в 7,8 корпусах, слишком далеко. И вид у некоторых там просто на стены. Нам повезло.
3. В номере чисто, кондиционер работал исправно, в мини баре только вода, зато её очень много! Нам за неделю в номер поставили аж 2 пака бутилированной воды!Минус-нет чайника в номере. И очень плохая шумоизоляция. Слышно, как соседи умываются, кашляют, как по коридору шумно ходят. Но мы видимо на второй день привыкли, спали хорошо.
4. Территория огромная. Для нас это плюс, есть где погулять. И не чувствуешь скопление народа. Зелени много. Работники каждый день все чистят, подрезают кусты и т. п. Но для кого-то растянутость территории - это минус. Так как есть отели на второй линии, от которых до пляжа идти ближе, чем здесь, хоть и первая линия. Дети, кто уже не на коляске, могут уставать идти пешком. Плюс-отдельно бассейн, где проводят аква-аэробику, игры, где громко музыка, и отдельно тихий бассейн. Каждый по душе себе выбирает. Но лежаки было сложно найти свободные и там, и там. На пляже лежаки свободные были всегда! Хорошие горки, и взрослые, и детские, нам хватало. Недалеко от бара на пляже есть детская площадка и спортивная воркаут. Если пойти направо по аллее вдоль пляжа, то будет ещё одна детская площадка недалеко. А если пойти налево подальше, то можно бесплатно посмотреть мини-зоопарк.
5. Пляж шикарный, песчаный с пологим заходом. Для детей идеально. Только ради пляжа можно выбрать этот отель! Есть несколько больших булыжников в воде на средней глубине, их мало, мне ни разу не попались. И ранки на ногах лучше заклеивать пластырем - мужа рыбка уксусила в море)
6. Питание отличное. В баре на пляже можно пообедать, там же пекут вкусные гезлеме. А в баре возле шумного бассейна пекли пиццы и наггетсы. Мороженое давали только между обедом и ужином у бассейна, скапливалась небольшая очередь. Коктейли делают вкусные, особенно в лобби. Алкоголя не жалеют! Холодильники с водой вообще везде, на пляже ещё можно взять вкусный айран. Минус - была плохая черешня, даже мушки над ней кружились. Зачем вообще такую подавать. Иногда не хватало столовых приборов на ужине. Ещё минус - нет детского стола для совсем малышей, я не видела блендер и микроволновки в ресторане, может и были по запросу. Но нам 3х летнего ребёнка была не проблема накормить (хлопья с молоком, булочки, фрукты, рис, макароны, овощи, отварная индейка, курица, рыба).
7. Анимацию трудно не заметить, ходят зазывают. У шумного бассейна очень весело днём, кому надо. Вечером в амфитеатре классные шоу, в это же время живая музыка у тихого бассейна, там же потом дискотека. Только с мини диско какая-то беда была в то время: детям просто включали музыку и светомузыку, и они бегали по сцене и возле неё.
8. Харизматичный фотограф, делает классные фото, особенно с детьми, хоть и дороговато.
9. Персонал приветливый, английский в помощь, даже женщина из спа всегда мило здоровалась, хоть мы и отказались от их процедур.
В общем, отель классный для всех, кто не боится много пройтись пешком. Он большой, и каждый может найти себе в нем отдых по душе, хоть шумно, хоть спокойно.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2018
яна Ивантеевка Турист 21.04.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Анна Москва Турист 19.04.21

Начну с того, что до последнего был риск не улететь, но успели)
Туроператор Туи, все четко и слаженно
В отель приехали к 20.00, сразу отправились на ужин, пока оформляли документы. Уточнили какой хотим номер потише или пошумнее. Выбрали потише с видом на др.отель, что не имело смысла, т.к. вечерами на улице было холодно и все веселье было в лобби.
Итак...
Территория отеля. Тут много уже сказано, территория большая, очень ухоженная и зеленая, все чисто. Есть шикарный променад вдоль отелей и моря, гуляй-не хочу) 2 больших бассейна, и 2 с горками для взрослых и для детей. 2 бара у бассейнов, бар на пляже. и Классный вольер с попугайчиками, которые орут, не переставая)
Еда. По рассказам, питание прошлой осенью было побогаче, но как по мне и сейчас все было здорово. Завтраки стандартные для турецких отелей, обед и ужин обязательно гриль, часто и не один вид ( курица и рыба например). Гриль кстати реально вкусный, повару респект. Даже не смотря на то, что в отеле немного отдыхающих, еды предостаточно, что заканчивается- сразу выносят. Действительно вкусно, и все свежее. По фруктам скучно конечно, но это и понятно- несезон.
Анимация. С учетом погоды и небольшого количества народу- анимация вечерняя была в лобби, там регулярно тусило человек 30. Шоу было 1 раз, остальные разы караоке и дискотека.
Да, кстати. В отеле офигенный вай-фай!
Резюме. Мне отель понравился, несмотря на то, что он не новый- за ним следят, менеджеры отеля весь день сами все контролируют, все очень приветливые, всегда пожелают хорошего дня, спрашивают все ли хорошо...Отель в условиях ковида моют по сто раз на дню) Минус только за шумоизоляцию номера( ну это в принципе во многих отелях) и неудобные подушки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Владимир Санкт-Петербург Турист 27.03.21

Приехал рано утром, заселили сразу, успел на завтрак.
Комнаты без излишков, есть холодильник, но пустой. Учитывая "все включено", можно было бы хотя бы минералку поставить.
Интернета в номерах нет, только на ресепшен и 2 этаже в лобби баре.
Территория отеля очень большая и ухоженная. От номера до моря шел минут 10-15, практически через всю территорию отеля.
Пляж чистый, лежаков много, но это учитывая, что пандемия и мало посетителей. Пляж с правой стороны много острых камней в воде, все, кто это уже почувствовал, купаются слева. Полотенца выдаются. Есть спа центр, с очень не плохой парной.
Питание отличное, всегда гриль, много разного мяса, салатов, сладостей. Вечером готовят вог. Все накладывают сотрудники, создаются очереди, не всегда удобно. на гриле жадничают, приходится долго показывать, что бы добавили еще.
Алкоголь посредственный, нет мохито, после 11 вечера, когда заканчивается развлекательная программа, все закрыто, даже лобби бар закрывается. 3 бара в лобби, возле бассейна и на пляже.
Летал на выходные, 4 дня, в принципе, все нормально, но кое в чем разочаровал.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020